Golazo de Salomón Rondón le asegura el triunfo a Venezuela contra Colombia en la 12va ronda del Premundial

vistoria-vinotinto-sobre-colombia-premundial-marzo-2013

Venezuela se coloca en la 4ta posición de la clasificación del Premundial tras derrotar a Colombia 1 a 0 este martes, en un empate a 15 puntos con la selección de Chile. El gol de la victoria lo marca Salomón Rondón al minuto 13 del encuentro.

Después de que Salomón Rondón batió a Ospina tras escaparse de la marca del central Perea a comienzos del partido, la defensa colombiana buscó el control del balón desesperadamente, cosa que lograron en el primer tiempo, pero sin concretar jugadas de gol.

El segundo tiempo el balón lo domina la Vinotinto con múltiples oportunidades de gol fallidas, pero manteniéndose por encima con ese primer tanto en el marcador.