Pottermore se fija en Latinoamérica y Estados Unidos

La competencia para ingresar a la versión beta de Pottermore continúa abierta. En los tres primeros días, las pistas fueron publicadas en horas de la madrugada en Latinoamérica y Estados Unidos por lo cual los fans europeos fueron los que mayores cupos pudieron obtener. Ahora nuestros amigos de BlogHogwarts han informado el horario en el aparecerá la cuarta pista que permitirá a los que logren descubrirla registrarse para un acceso temprano a Pottermore. Como podrán ver, el horario es más accesible para aquellos que viven en el ‘nuevo’ continente.

  • Asunción 9AM – 1PM
  • Bogotá 8AM – 12PM
  • Brasilia 10AM – 2PM
  • Buenos Aires 10AM – 2PM
  • Caracas 8:30AM – 12:30PM
  • Ciudad de Mexico 8AM – 12AM
  • El Salvador 7AM – 11AM
  • La Paz 9AM – 1PM
  • Lima 8AM – 12PM
  • Madrid 3PM – 7PM
  • Managua 7AM – 11AM
  • Miami 9AM – 1PM
  • Montevideo 10AM – 2PM
  • Nueva York 9AM – 1PM
  • Panama 8AM – 12PM
  • Quito 8AM – 12PM
  • San José 7AM – 11AM
  • San Juan 9AM – 1PM
  • Santiago de Chile 9AM – 1PM
  • Whashington 9AM – 1PM

¿Y tú ya conseguiste tu acceso temprano a Pottermore? Recuerda que si no logras obtener un cupo, igual podrás entrar a partir de octubre cuando la web abra oficialmente.