Categoría | Sociedad

Hackearon a El Chigüire Bipolar [defaced]

Publicado hace 604 días por

En horas de la madrugada de este domingo 26 de septiembre la página elchiguirebipolar.com fue hackeada, siendo sustituido su home por uno con consignas políticas. Aquí te informamos donde puedes conseguir otro dominio activo.


Este tipo de ataques es mejor conocido por su término en inglés, “defaced”.

De todas formas para aliviar la angustía de todos sus seguidores mientras corrigen los daños del ataque, pueden acceder a la página por este otro dominio: elchiguirebipolar.net.

Enlaces Relacionados:

elchiguirebipolar.com [dominio defaced]

elchiguirebipolar.net [dominio activo]

Contenido Relacionado

    ¿Auto-Hack en El Chigüire Bipolar? Posible estrategia para levantar visitas
  1. ¿Auto-Hack en El Chigüire Bipolar? Posible estrategia para levantar visitas
  2. Internet se expande en el 2010: Internacionalización de Nombres de Dominio
  3. Internet se expande en el 2010: Internacionalización de Nombres de Dominio
  4. Twitter de la NBC Hackeado: Informan Falsos Ataques en New York
  5. Twitter de la NBC Hackeado: Informan Falsos Ataques en New York
  6. Ya tenemos el BlackBerry Bold 9900 en NLP Store (unboxing)
  7. Ya tenemos el BlackBerry Bold 9900 en NLP Store (unboxing)

Tags | , , , , , ,

  • Gubatron

    Aunque no parece un poco extraño que los “vandalos” dejaron de forma muy conveniente un embed de comentarios de facebook ahi?

    Parece “staged”, una maniobra para captar mas atencion de parte del chiguire… si lo es, seria brillante.

  • DjCrash

    eso lo dejamos para ver las respuestas del publico, es mas divertido asi, saludos.

    • http://gubatron.com/blog Gubatron

      Lo otro que no me cuadra es la duracion del defacement, pq tanto tiempo.
      Una simple movida de DNS a otro servidor y listo.

    • DjCrush

      U sucks!

  • DjCrash

    No tenemos culpa de que el dueño de esa web sea tan descuidado..

  • Shadowargel

    No se a todas estas, por ahi hay unos carajos que dicen que pertenecen al comando miranda o una paja así que andan tratando de meterse en toda vaina. Recuerdo que habia una pag de facebook llamada venezuela, la cual tenía como fin mostrar cosas del pais, y derrepente aparece esta broma con una foto de Bolivar encapuchado y con un mensaje público de que la web ha sido tomada por dicho comando.

  • Pingback: ¿Auto-Hack en El Chigüire Bipolar?: Posible estrategia para levantar visitas | NO LA PELES!

Suscripción a Nolapeles

 

Último Tweet